1ª Quincena Enero 2017

Nivel de dificultad técnica: Media.

Nivel de condición física: Media.

Objetivos principales:

  • Trabajo de la Fc en zona aeróbica intensa, trabajando intensidades submáximas superando los 2 minutos de duración de pie, acercándonos a tres minutos en algunos tramos.
  • Trabajo en rangos superiores de potencia (vatios) que en las anteriores sesiones en la medida de lo posible.
  • Terminar la sesión con sensación de nivel alto de fatiga, sobre todo a nivel muscular.

Características:

  • Priorizamos los trabajos variables, introducción de progresiones de cadencia sentados en parte principal.
  • Trabajo de tramos de pie en montaña por encima de 2.
  • Aumento de la importancia al trabajo de cadencia sentados.
  • Limitación máxima de intensidad al 85%, pudiendo rebasarlo al final de la sesión para buscar sensaciones cercanas al umbral anaeróbico, si se puede.

Prioridades en la dirección de la clase:

  • Correcciones técnicas avanzadas sólo si vemos que es necesario.
  • Trabajo dentro de música en todo momento, poniendo especial atención en los trabajos de cadencia sentados.
  • Aumento de la exigencia y la atención al entrenamiento dándole importancia a ajustarlo en todo momento al trabajo real.
  • Dominio del manejo de la resistencia para conseguir la potencia (vatios) y el pulso propuesto.

Periodo de la temporada: Inicial.

           Macrociclo: I.

           Mesociclo: Periodo de Transición.

           Microciclo: Recuperación.

Descripción de la sesión:

Descripción de la sesión de la 1ª quincena de enero 2017

Perfil de la sesión:

Perfil de la sesión de la 1ª quincena de enero de 2017

¡Para conocer nuestra sesión pincha en el siguiente enlace! Sesión 1ª Quincena de Enero de 2017 (Necesitarás estar registrado)

Si quieres saber más sobre nuestra planificación de la temporada pincha en el siguiente enlace (Necesitarás estar registrado): Planificación temporada 2016/2017.

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
Más información De acuerdo