1ª Quincena Abril 2017

Nivel de dificultad técnica: Media-Alta.

Nivel de condición física: Media-Alta.

Objetivos principales:

  • Trabajo de la Fc en zona aeróbica intensa, rebasando el umbral anaeróbico real en varias ocasiones, pero en periodos cortos.
  • Trabajo entrenamiento inerválico en dos partes de la sesión.
  • Terminar la parte principal con sensación de fatiga muy elevada, tanto a nivel cardiovascular como muscular.

Características:

  • Mezclamos fases de entrenamiento interválico con entrenamiento continuo variable.
  • Aumento de los tiempos en trabajos submáximos (alrededor del 85%).
  • Limitación máxima de intensidad al >93% (umbral anaeróbico real).
  • Aumento de la velocidad de pedaleo hasta 118 RPM.

Prioridades en la dirección de la clase:

  • Correcciones técnicas avanzadas sólo si es necesario (cada vez menos y a los alumnos más inexpertos).
  • Especial atención en los tramos más exigentes por si algún alumno no es capaz de realizarlos correctamente (llanos de pie y bajadas).
  • Especial atención en las fases de recuperación después de los picos más intensos.
  • Dominio del manejo de la resistencia para conseguir los watios y el pulso propuesto.

Periodo de la temporada: Media-Avanzada.

           Macrociclo: II.

           Mesociclo: Periodo de Óptimo.

           Microciclo: Activación.

Descripción de la sesión:

Descripción de la sesión de la 1ª quincena de abril 2017

Perfil de la sesión:

Perfil de la sesión de la 1ª quincena de abril de 2017

Sesión Sesión 1ª Quincena de febrero de 2017¡Para descargar nuestra sesión pincha en el siguiente enlace! Sesión 1ª Quincena de Abril de 2017

¡Recuerda que necesitarás estar registrado! ¡Es gratuito! Solo tardarás un par de minutos: Registrarse

 

Si quieres saber más sobre nuestra planificación de la temporada pincha en el siguiente enlace (Necesitarás estar registrado): Planificación temporada 2016/2017.

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
Más información De acuerdo