1ª Quincena Marzo 2017

Nivel de dificultad técnica: Media.

Nivel de condición física: Media-Alta.

Objetivos principales:

  • Trabajo de la Fc en zona aeróbica intensa, tocando el umbral anaeróbico real al final de la parte principal.
  • Aumento de duración del bloque de parte principal en la sesión.
  • Terminar la sesión con sensación de nivel alto de fatiga.

Características:

  • Priorizamos los trabajos variables, con tramos de pie largos.
  • Aumento de los tiempos en trabajos submáximos (alrededor del 85%).
  • Limitación máxima de intensidad al 90-93% (umbral anaeróbico).
  • Aumento leve de la cadencia máxima de bajada: 114 rpm.

Prioridades en la dirección de la clase:

  • Correcciones técnicas avanzadas sólo si es necesario (cada vez menos y a los alumnos más inexpertos).
  • Especial atención en los tramos más exigentes por si algún alumno no es capaz de realizarlos correctamente (bajada y tramos más intensos).
  • Dar instrucciones precisas recordando la correcta técnica en fatiga.
  • Prioridad al entrenamiento dándole importancia a ajustarlo en todo momento al trabajo real.
  • Dominio del manejo de la resistencia para conseguir los watios y el pulso propuesto.
  • Máxima importancia de los tramos de trabajo sentados (bajada, tramos intensos y recuperaciones).

Periodo de la temporada: Media-Avanzada.

           Macrociclo: II.

           Mesociclo: Periodo de Preparación Física Especial.

           Microciclo: Carga.

Descripción de la sesión:

Descripción de la sesión de la 1ª quincena de marzo 2017

Perfil de la sesión:

Perfil de la sesión de la 1ª quincena de marzo de 2017

Sesión Sesión 1ª Quincena de febrero de 2017¡Para conocer nuestra sesión pincha en el siguiente enlace! Sesión 1ª Quincena de Marzo de 2017

¡Recuerda que necesitarás estar registrado! ¡Es gratuito! Solo tardarás un par de minutos: Registrarse

 

Si quieres saber más sobre nuestra planificación de la temporada pincha en el siguiente enlace (Necesitarás estar registrado): Planificación temporada 2016/2017.

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
Más información De acuerdo